Ñanday (Aratinga nenday)


Ñanday (Aratinga nenday)
 Autor:
Banner    Jeremias Ponte
Miembro
  Contactar
  
 Compartir:  Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Psittaciformes
 Familia:  Psittacidae
 Nombre Científico:  Aratinga nenday
 Nombre Común:  Ñanday
 Nombre en Inglés:  Nanday Parakeet
 Nombre Portugués:  Periquito-de-cabeça-preta
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  N/A
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  05/09/2018
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Buenos Aires
 Localidad o Área Protegida:  Turdera
 Lugar detallado:  Parque Municipal Finky
 Latitud exacta:  -34.785874
 Longitud exacta:  -58.398729
 Altitud exacta:  19 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Alta
 Certeza:  Fotografiada
 Comentarios:

 Alimentándose de frutos maduros de Paraíso (Meliá azedarach).

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  285381    Ver Registro completo
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  27
 Fecha de Publicación:  05/09/2018 19:33:07