Cóndor Andino (Vultur gryphus)


Cóndor Andino (Vultur gryphus)
 Autor:
Roldan Sergio
Miembro
  Contactar
  
 Compartir:  Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Cathartiformes
 Familia:  Cathartidae
 Nombre Científico:  Vultur gryphus
 Nombre Común:  Cóndor Andino
 Nombre en Inglés:  Andean Condor
 Nombre Portugués:  Condor-dos-andes
 BirdLife International:  Casi Amenazada (NT)
 Sexo:  Macho
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  15/10/2017
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Santa Cruz
 Localidad o Área Protegida:  Veintiocho de noviembre
 Lugar detallado:  Mirador de condores
 Latitud - Lugar detallado:  -51.564586
 Longitud - Lugar detallado:  -72.207658
 Altitud - Lugar detallado:  285 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Certeza:  Fotografiada
 Comentarios:

 fotos tomadas en mi localidad 28 de noviembre mirador de condores y avistages

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  238086    Ver Registro completo
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  23
 Fecha de Publicación:  08/01/2018 11:36:15