Chajá (Chauna torquata)


Chajá (Chauna torquata)
 Autor:
Banner    Gustavo Fernando Durán
Moderador
  Contactar
  
 Compartir:  Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Anseriformes
 Familia:  Anhimidae
 Nombre Científico:  Chauna torquata
 Nombre Común:  Chajá
 Nombre en Inglés:  Southern Screamer
 Nombre Portugués:  Tachã
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  03/08/2017
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Santa Fe
 Localidad o Área Protegida:  Santa Fe de la Vera Cruz
 Lugar detallado:  Reserva Ecológica Ciudad Universitaria UNL
 Latitud exacta:  -31.638900
 Longitud exacta:  -60.670002
 Altitud exacta:  15 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Alta
 Certeza:  Fotografiada
 Comentarios:

 UNL

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  212881    Ver Registro completo
 Fabricante:  Panasonic
 Modelo de Cámara:  DMC-FZ150
 Velocidad de Obturación:  1/125
 Apertura del diafragma:  5.6
 Sensibilidad ISO:  250
 Longitud focal:  108mm
 Fecha Creación:  2017:08:03 17:31:46
 Uso de Flash:  No
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  20
 Fecha de Publicación:  04/08/2017 19:32:03