Chajá (Chauna torquata)


Chajá (Chauna torquata)
 Autor:
Banner    Gabriel Celedón
Miembro
  Contactar
  
 Compartir:  Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Anseriformes
 Familia:  Anhimidae
 Nombre Científico:  Chauna torquata
 Nombre Común:  Chajá
 Nombre en Inglés:  Southern Screamer
 Nombre Portugués:  Tachã
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  N/A
 Etapa de vida:  Pichón
 Fecha de Registro:  29/07/2017
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Ciudad Autónoma de Buenos Aires
 Localidad o Área Protegida:  Reserva Ecológica de Costanera Sur (RECS)
 Precisión de la ubicación:  Baja
 Certeza:  Fotografiada
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  212405    Ver Registro completo
 Fabricante:  Canon
 Modelo de Cámara:  Canon PowerShot SX40 HS
 Velocidad de Obturación:  1/200
 Apertura del diafragma:  5.8
 Sensibilidad ISO:  200
 Longitud focal:  151mm
 Fecha Creación:  2017:07:29 16:20:53
 Uso de Flash:  No
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  26
 Fecha de Publicación:  30/07/2017 16:52:06