Chajá (Chauna torquata)


Chajá (Chauna torquata)
 Autor:
Diego Hernán Pérez
Miembro
  Contactar
  
 Compartir:  Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Anseriformes
 Familia:  Anhimidae
 Nombre Científico:  Chauna torquata
 Nombre Común:  Chajá
 Nombre en Inglés:  Southern Screamer
 Nombre Portugués:  Tachã
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  23/07/2017
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Ciudad Autónoma de Buenos Aires
 Localidad o Área Protegida:  Reserva Ecológica de Costanera Sur (RECS)
 Lugar detallado:  Inmediaciones de la Reserva, cerca de la Facultad de Ingeniería
 Latitud - Lugar detallado:  -34.613643
 Longitud - Lugar detallado:  -58.368452
 Altitud - Lugar detallado:  19 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Certeza:  Oída, Fotografiada
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  212105    Ver Registro completo
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  9
 Fecha de Publicación:  29/07/2017 11:15:10