Chajá (Chauna torquata)


Chajá (Chauna torquata)
 Autor:
Banner    Miguel Andina
Miembro
  Contactar
  
 Compartir:  Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Anseriformes
 Familia:  Anhimidae
 Nombre Científico:  Chauna torquata
 Nombre Común:  Chajá
 Nombre en Inglés:  Southern Screamer
 Nombre Portugués:  Tachã
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  23/07/2017
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Catamarca
 Localidad o Área Protegida:  La Viña
 Lugar detallado:  Dique Sumampa
 Latitud - Lugar detallado:  -28.073684
 Longitud - Lugar detallado:  -65.572758
 Altitud - Lugar detallado:  590 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Certeza:  Fotografiada
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  211453    Ver Registro completo
 Fabricante:  NIKON
 Modelo de Cámara:  COOLPIX P900
 Velocidad de Obturación:  1/500
 Apertura del diafragma:  6.5
 Sensibilidad ISO:  250
 Longitud focal:  357mm
 Fecha Creación:  2017:07:23 12:28:43
 Uso de Flash:  No
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  25
 Fecha de Publicación:  23/07/2017 21:31:55