Chajá (Chauna torquata)


Chajá (Chauna torquata)
 Autor:
Banner    Gustavo Adolfo Herrera
Miembro
  Contactar
  
 Compartir:  Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Anseriformes
 Familia:  Anhimidae
 Nombre Científico:  Chauna torquata
 Nombre Común:  Chajá
 Nombre en Inglés:  Southern Screamer
 Nombre Portugués:  Tachã
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Ambos
 Etapa de vida:  Varios
 Fecha de Registro:  15/07/2017
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Buenos Aires
 Localidad o Área Protegida:  Ensenada
 Lugar detallado:  Laguna de los Patos
 Latitud - Lugar detallado:  -34.839291
 Longitud - Lugar detallado:  -57.956220
 Altitud - Lugar detallado:  1 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Certeza:  Oída, Fotografiada
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  210299    Ver Registro completo
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  8
 Fecha de Publicación:  15/07/2017 19:13:33