Estornino Pinto (Sturnus vulgaris)


Estornino Pinto (Sturnus vulgaris)
 Autor:
Banner    Walter Bustamante
Miembro
  Contactar
  
 Compartir:  Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Passeriformes
 Familia:  Sturnidae
 Nombre Científico:  Sturnus vulgaris
 Nombre Común:  Estornino Pinto
 Nombre en Inglés:  European Starling
 Nombre Portugués:  Estorninho-malhado
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  18/03/2017
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Buenos Aires
 Localidad o Área Protegida:  Ezeiza
 Lugar detallado:  Aeropuerto
 Latitud - Lugar detallado:  -34.813521
 Longitud - Lugar detallado:  -58.535671
 Altitud - Lugar detallado:  21 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Certeza:  Fotografiada
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  209368    Ver Registro completo
 Fabricante:  NIKON
 Modelo de Cámara:  COOLPIX P600
 Velocidad de Obturación:  1/250
 Apertura del diafragma:  5.6
 Sensibilidad ISO:  160
 Longitud focal:  99mm
 Fecha Creación:  2017:03:18 07:54:36
 Uso de Flash:  No
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  14
 Fecha de Publicación:  07/07/2017 14:58:25