Chajá (Chauna torquata)


Chajá (Chauna torquata)
 Autor:
Banner    Anibal Prina
Miembro
  Contactar
  
 Compartir:  Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Anseriformes
 Familia:  Anhimidae
 Nombre Científico:  Chauna torquata
 Nombre Común:  Chajá
 Nombre en Inglés:  Southern Screamer
 Nombre Portugués:  Tachã
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Ambos
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  10/10/2007
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Corrientes
 Localidad o Área Protegida:  Parque Nacional Mburucuyá
 Precisión de la ubicación:  Baja
 Certeza:  Oída, Fotografiada
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  208779    Ver Registro completo
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  34
 Fecha de Publicación:  02/07/2017 14:45:01