Estornino Pinto (Sturnus vulgaris)


Estornino Pinto (Sturnus vulgaris)
 Autor:
Banner    Pablo Capovilla
Miembro
  Contactar
  
 Compartir:  Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Passeriformes
 Familia:  Sturnidae
 Nombre Científico:  Sturnus vulgaris
 Nombre Común:  Estornino Pinto
 Nombre en Inglés:  European Starling
 Nombre Portugués:  Estorninho-malhado
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  21/06/2017
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Santa Fe
 Localidad o Área Protegida:  Santa Fe de la Vera Cruz
 Lugar detallado:  Parque Biblioteca de la Constitución
 Latitud - Lugar detallado:  -31.669965
 Longitud - Lugar detallado:  -60.715106
 Altitud - Lugar detallado:  15 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Certeza:  Oída, Fotografiada
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  207159    Ver Registro completo
 Fabricante:  Panasonic
 Modelo de Cámara:  DMC-FZ70
 Velocidad de Obturación:  1/500
 Apertura del diafragma:  5.8
 Sensibilidad ISO:  320
 Longitud focal:  207mm
 Fecha Creación:  2017:06:21 15:05:35
 Uso de Flash:  No
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  24
 Fecha de Publicación:  21/06/2017 19:05:11