Chajá (Chauna torquata)


Chajá (Chauna torquata)
 Autor:
Banner    Gustavo Fernando Durán
Moderador
  Contactar
  
 Compartir:  Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Anseriformes
 Familia:  Anhimidae
 Nombre Científico:  Chauna torquata
 Nombre Común:  Chajá
 Nombre en Inglés:  Southern Screamer
 Nombre Portugués:  Tachã
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  21/06/2017
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Santa Fe
 Localidad o Área Protegida:  Campo Andino
 Precisión de la ubicación:  Baja
 Certeza:  Fotografiada
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  207156    Ver Registro completo
 Fabricante:  Panasonic
 Modelo de Cámara:  DMC-FZ150
 Velocidad de Obturación:  1/1300
 Apertura del diafragma:  5.6
 Sensibilidad ISO:  100
 Longitud focal:  108mm
 Fecha Creación:  2017:06:21 09:18:25
 Uso de Flash:  No
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  19
 Fecha de Publicación:  21/06/2017 18:18:48