Estornino Pinto (Sturnus vulgaris)


Estornino Pinto (Sturnus vulgaris)
 Autor:
Banner    Cesar D Agostino
Miembro
  Contactar
  
Reportar error 
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Passeriformes
 Familia:  Sturnidae
 Nombre Científico:  Sturnus vulgaris
 Nombre Común:  Estornino Pinto
 Nombre en Inglés:  European Starling
 Nombre Portugués:  Estorninho-malhado
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  11/06/2017
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Santa Fe
 Localidad o Área Protegida:  Funes
 Lugar detallado:  Camino rural hasta la cañada
 Latitud:  -32.947102
 Longitud:  -60.819325
 Altitud:  29 m s.n.m.
 Certeza:  Fotografiada
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  205641    Ver Registro completo
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  13
 Fecha de Publicación:  11/06/2017 19:13:36