Estornino Pinto (Sturnus vulgaris)


Estornino Pinto (Sturnus vulgaris)
 Autor:
Julio Mercado
Miembro
  Contactar
  
 Compartir:  Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Passeriformes
 Familia:  Sturnidae
 Nombre Científico:  Sturnus vulgaris
 Nombre Común:  Estornino Pinto
 Nombre en Inglés:  European Starling
 Nombre Portugués:  Estorninho-malhado
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  22/11/2014
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Salta
 Localidad o Área Protegida:  Parque del Bicentenario (salta)
 Lugar detallado:  Zona Norte de la ciudad, zona de parques muy próxima a la zona urbanizada.
 Latitud - Lugar detallado:  -24.737851
 Longitud - Lugar detallado:  -65.416830
 Altitud - Lugar detallado:  1236 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Certeza:  Fotografiada
 Discusión de la identificación:  http://www.ecoregistros.org/site/foromensaje.php?id=38650
 Comentarios:

 Día nublado casi con fina llovizna. Estaba bastante quieto.

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  203039    Ver Registro completo
 Fabricante:  SONY
 Modelo de Cámara:  SLT-A65V
 Velocidad de Obturación:  1/60
 Apertura del diafragma:  8.0
 Sensibilidad ISO:  100
 Longitud focal:  500mm
 Fecha Creación:  2014:11:22 17:13:13
 Uso de Flash:  No
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  46
 Fecha de Publicación:  18/05/2017 22:15:49