Chajá (Chauna torquata)


Chajá (Chauna torquata)
 Autor:
Banner    Wagner Florentino
Miembro
  Contactar
  
Reportar error 
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Anseriformes
 Familia:  Anhimidae
 Nombre Científico:  Chauna torquata
 Nombre Común:  Chajá
 Nombre en Inglés:  Southern Screamer
 Nombre Portugués:  Tachã
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  13/05/2017
 Pais:  Brasil
 Provincia / Departamento:  Mato Grosso
 Localidad o Área Protegida:  Santo Antonio do Leverger
 Lugar detallado:  Mimoso
 Latitud:  -16.348869
 Longitud:  -55.822906
 Altitud:  139 m s.n.m.
 Certeza:  Fotografiada
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  203000    Ver Registro completo
 Fabricante:  NIKON
 Modelo de Cámara:  COOLPIX P900
 Velocidad de Obturación:  1/500
 Apertura del diafragma:  5.6
 Sensibilidad ISO:  160
 Longitud focal:  152mm
 Fecha Creación:  0000:00:00 00:00:00
 Uso de Flash:  No
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  18
 Fecha de Publicación:  18/05/2017 16:16:14