Chajá (Chauna torquata)


Chajá (Chauna torquata)
 Autor:
Banner    Silvio Montani
Miembro
  Contactar
  
 Compartir:  Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Anseriformes
 Familia:  Anhimidae
 Nombre Científico:  Chauna torquata
 Nombre Común:  Chajá
 Nombre en Inglés:  Southern Screamer
 Nombre Portugués:  Tachã
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  17/12/2016
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Ciudad Autónoma de Buenos Aires
 Localidad o Área Protegida:  Reserva Ecológica de Costanera Sur (RECS)
 Precisión de la ubicación:  Baja
 Certeza:  Fotografiada
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  202698    Ver Registro completo
 Fabricante:  SONY
 Modelo de Cámara:  DSC-HX300
 Velocidad de Obturación:  1/250
 Apertura del diafragma:  5.6
 Sensibilidad ISO:  80
 Longitud focal:  140mm
 Fecha Creación:  2016:12:17 14:16:38
 Uso de Flash:  No
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  22
 Fecha de Publicación:  14/05/2017 20:32:07