Chajá (Chauna torquata)


Chajá (Chauna torquata)
 Autor:
Banner    Gustavo Adolfo Herrera
Miembro
  Contactar
  
 Compartir:  Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Anseriformes
 Familia:  Anhimidae
 Nombre Científico:  Chauna torquata
 Nombre Común:  Chajá
 Nombre en Inglés:  Southern Screamer
 Nombre Portugués:  Tachã
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  29/04/2017
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Buenos Aires
 Localidad o Área Protegida:  Camino entre Alvarez Jonte y Punta Indio
 Precisión de la ubicación:  Baja
 Certeza:  Oída, Fotografiada
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  200628    Ver Registro completo
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  23
 Fecha de Publicación:  30/04/2017 10:37:21