Estornino Pinto (Sturnus vulgaris)


Estornino Pinto (Sturnus vulgaris)
 Autor:
Banner    Gabriel Celedón
Miembro
  Contactar
  
 Compartir:  Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Passeriformes
 Familia:  Sturnidae
 Nombre Científico:  Sturnus vulgaris
 Nombre Común:  Estornino Pinto
 Nombre en Inglés:  European Starling
 Nombre Portugués:  Estorninho-malhado
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  18/04/2017
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Ciudad Autónoma de Buenos Aires
 Localidad o Área Protegida:  Parque Avellaneda
 Precisión de la ubicación:  Baja
 Certeza:  Fotografiada
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  199383    Ver Registro completo
 Fabricante:  Canon
 Modelo de Cámara:  Canon PowerShot SX40 HS
 Velocidad de Obturación:  1/200
 Apertura del diafragma:  5.8
 Sensibilidad ISO:  160
 Longitud focal:  151mm
 Fecha Creación:  2017:04:18 17:18:06
 Uso de Flash:  No
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  29
 Fecha de Publicación:  19/04/2017 12:44:37