Chajá (Chauna torquata)


Chajá (Chauna torquata)
 Autor:
Luis Carlos De Volder
Miembro
  Contactar
  
 Compartir:  Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Anseriformes
 Familia:  Anhimidae
 Nombre Científico:  Chauna torquata
 Nombre Común:  Chajá
 Nombre en Inglés:  Southern Screamer
 Nombre Portugués:  Tachã
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Ambos
 Etapa de vida:  N/A
 Fecha de Registro:  14/04/2017
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Buenos Aires
 Localidad o Área Protegida:  San Vicente
 Lugar detallado:  Reserva Lagunas de San Vicente (laguna el Ojo)
 Latitud - Lugar detallado:  -35.013633
 Longitud - Lugar detallado:  -58.422855
 Altitud - Lugar detallado:  22 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Certeza:  Fotografiada
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  198786    Ver Registro completo
 Fabricante:  NIKON
 Modelo de Cámara:  COOLPIX B500
 Velocidad de Obturación:  1/250
 Apertura del diafragma:  6.4
 Sensibilidad ISO:  125
 Longitud focal:  133mm
 Fecha Creación:  2017:04:14 15:08:19
 Uso de Flash:  No
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  21
 Fecha de Publicación:  16/04/2017 09:12:04