Chajá (Chauna torquata)


Chajá (Chauna torquata)
 Autor:
Banner    Susana Gomez
Miembro
  Contactar
  
Reportar error 
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Anseriformes
 Familia:  Anhimidae
 Nombre Científico:  Chauna torquata
 Nombre Común:  Chajá
 Nombre en Inglés:  Southern Screamer
 Nombre Portugués:  Tachã
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  15/04/2017
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Buenos Aires
 Localidad o Área Protegida:  Lobería
 Lugar detallado:  Calle rural
 Latitud:  -38.366425
 Longitud:  -58.377914
 Altitud:  26 m s.n.m.
 Certeza:  Fotografiada
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  198611    Ver Registro completo
 Fabricante:  NIKON CORPORATION
 Modelo de Cámara:  NIKON D7100
 Velocidad de Obturación:  1/400
 Apertura del diafragma:  6.3
 Sensibilidad ISO:  400
 Longitud focal:  600mm
 Fecha Creación:  2017:04:15 10:17:08
 Uso de Flash:  No
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  11
 Fecha de Publicación:  15/04/2017 14:39:14