Chajá (Chauna torquata)


Chajá (Chauna torquata)
 Autor:
Banner    Julián Tocce
Miembro
  Contactar
  
Reportar error 
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Anseriformes
 Familia:  Anhimidae
 Nombre Científico:  Chauna torquata
 Nombre Común:  Chajá
 Nombre en Inglés:  Southern Screamer
 Nombre Portugués:  Tachã
 Sexo:  N/A
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  27/03/2017
 Pais:  Uruguay
 Provincia / Departamento:  Cerrolargo
 Localidad o Área Protegida:  Paso Centurión
 Lugar detallado:  Costado del camino
 Latitud:  -32.145685
 Longitud:  -53.782791
 Altitud:  157 m s.n.m.
 Certeza:  Oída, Fotografiada
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  198383    Ver Registro completo
 Fabricante:  NIKON CORPORATION
 Modelo de Cámara:  NIKON D3000
 Velocidad de Obturación:  1/1000
 Apertura del diafragma:  4.8
 Sensibilidad ISO:  140
 Longitud focal:  150mm
 Fecha Creación:  2017:03:27 15:00:41
 Uso de Flash:  No
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  13
 Fecha de Publicación:  13/04/2017 00:30:22