Chajá (Chauna torquata)


Chajá (Chauna torquata)
 Autor:
Adriana Bellotti
Miembro
  Contactar
  
 Compartir:  Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Anseriformes
 Familia:  Anhimidae
 Nombre Científico:  Chauna torquata
 Nombre Común:  Chajá
 Nombre en Inglés:  Southern Screamer
 Nombre Portugués:  Tachã
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  26/03/2017
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Buenos Aires
 Localidad o Área Protegida:  Villa Cacique
 Lugar detallado:  Camino del 108
 Latitud - Lugar detallado:  -37.737496
 Longitud - Lugar detallado:  -59.439919
 Altitud - Lugar detallado:  196 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Certeza:  Oída, Fotografiada
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  196460    Ver Registro completo
 Fabricante:  NIKON CORPORATION
 Modelo de Cámara:  NIKON D7000
 Velocidad de Obturación:  1/640
 Apertura del diafragma:  5.6
 Sensibilidad ISO:  640
 Longitud focal:  360mm
 Fecha Creación:  2017:03:26 18:12:57
 Uso de Flash:  No
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  25
 Fecha de Publicación:  27/03/2017 16:14:59