Chajá (Chauna torquata)


Chajá (Chauna torquata)
 Autor:
Banner    Jorgelina Alesso
Miembro
  Contactar
  
 Compartir:  Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Anseriformes
 Familia:  Anhimidae
 Nombre Científico:  Chauna torquata
 Nombre Común:  Chajá
 Nombre en Inglés:  Southern Screamer
 Nombre Portugués:  Tachã
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Varios
 Fecha de Registro:  22/02/2017
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Corrientes
 Localidad o Área Protegida:  Laguna Iberá
 Lugar detallado:  Arroyo Miriñay
 Latitud - Lugar detallado:  -28.573517
 Longitud - Lugar detallado:  -57.169805
 Altitud - Lugar detallado:  66 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Certeza:  Fotografiada
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  196189    Ver Registro completo
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  25
 Fecha de Publicación:  25/03/2017 20:45:03