Chajá (Chauna torquata)


Chajá (Chauna torquata)
 Autor:
Banner    Susana Gomez
Miembro
  Contactar
  
 Compartir:  Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Anseriformes
 Familia:  Anhimidae
 Nombre Científico:  Chauna torquata
 Nombre Común:  Chajá
 Nombre en Inglés:  Southern Screamer
 Nombre Portugués:  Tachã
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  09/03/2017
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Corrientes
 Localidad o Área Protegida:  Esteros del Iberá
 Lugar detallado:  Colonia Carlos Pellegrini y alrededores
 Latitud - Lugar detallado:  -28.559195
 Longitud - Lugar detallado:  -57.246323
 Altitud - Lugar detallado:  64 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Certeza:  Fotografiada
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  194715    Ver Registro completo
 Fabricante:  NIKON CORPORATION
 Modelo de Cámara:  NIKON D7100
 Velocidad de Obturación:  1/200
 Apertura del diafragma:  5.6
 Sensibilidad ISO:  800
 Longitud focal:  300mm
 Fecha Creación:  2017:03:09 18:21:05
 Uso de Flash:  No
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  24
 Fecha de Publicación:  14/03/2017 19:54:34