Estornino Pinto (Sturnus vulgaris)


Estornino Pinto (Sturnus vulgaris)
 Autor:
Gustavo Puente
Miembro
  Contactar
  
 Compartir:  Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Passeriformes
 Familia:  Sturnidae
 Nombre Científico:  Sturnus vulgaris
 Nombre Común:  Estornino Pinto
 Nombre en Inglés:  European Starling
 Nombre Portugués:  Estorninho-malhado
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Varios
 Fecha de Registro:  02/03/2017
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Entre Ríos
 Localidad o Área Protegida:  Gualeguaychú
 Lugar detallado:  Costa Uruguay Sur
 Latitud - Lugar detallado:  -33.191187
 Longitud - Lugar detallado:  -58.540435
 Altitud - Lugar detallado:  19 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Certeza:  Fotografiada
 Comentarios:

 Bandada de uno 50 , muchos juveniles

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  193036    Ver Registro completo
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  37
 Fecha de Publicación:  02/03/2017 22:07:40