Monterita Cabeza Negra (Microspingus melanoleucus)


Monterita Cabeza Negra (Microspingus melanoleucus)
 Autor:
Banner    Carlos M. Grassini
Moderador
  Contactar
  
 Compartir:  Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Passeriformes
 Familia:  Thraupidae
 Nombre Científico:  Microspingus melanoleucus
 Nombre Común:  Monterita Cabeza Negra
 Nombre en Inglés:  Black-capped Warbling-finch
 Nombre Portugués:  Capacetinho
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Macho
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  30/11/2012
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Entre Ríos
 Localidad o Área Protegida:  Chajarí
 Lugar detallado:  "reserva" del río Mocoretá
 Latitud - Lugar detallado:  -30.658228
 Longitud - Lugar detallado:  -57.962816
 Altitud - Lugar detallado:  38 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Certeza:  Oída, Fotografiada
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  17699    Ver Registro completo
 Fabricante:  Panasonic
 Modelo de Cámara:  DMC-FZ47
 Velocidad de Obturación:  10/6400
 Apertura del diafragma:  5.2
 Sensibilidad ISO:  100
 Longitud focal:  108mm
 Fecha Creación:  2012:11:30 16:47:53
 Uso de Flash:  Si
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  168
 Fecha de Publicación:  20/12/2012 15:30:29