Coludito de los Pinos (Leptasthenura setaria)


Coludito de los Pinos (Leptasthenura setaria)
 Autor:
Banner    Pablo Eguia
Miembro
  Contactar
  
 Compartir:  Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Passeriformes
 Familia:  Furnariidae
 Nombre Científico:  Leptasthenura setaria
 Nombre Común:  Coludito de los Pinos
 Nombre en Inglés:  Araucaria Tit-spinetail
 Nombre Portugués:  Grimpeiro
 BirdLife International:  Casi Amenazada (NT)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  24/09/2016
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Misiones
 Localidad o Área Protegida:  San Pedro
 Precisión de la ubicación:  Baja
 Certeza:  Fotografiada
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  170769    Ver Registro completo
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  124
 Fecha de Publicación:  14/10/2016 09:21:59