Estornino Pinto (Sturnus vulgaris)


Estornino Pinto (Sturnus vulgaris)
 Autor:
Banner    Carlos Enrique Alvarez
Miembro
  Contactar
  
 Compartir:  Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Passeriformes
 Familia:  Sturnidae
 Nombre Científico:  Sturnus vulgaris
 Nombre Común:  Estornino Pinto
 Nombre en Inglés:  Common Starling
 Nombre Portugués:  Estorninho-malhado
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  N/A
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  14/08/2016
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Ciudad Autónoma de Buenos Aires
 Localidad o Área Protegida:  Parque 3 de Febrero
 Lugar detallado:  Rosedal de Palermo
 Latitud - Lugar detallado:  -34.571159
 Longitud - Lugar detallado:  -58.415313
 Altitud - Lugar detallado:  5 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Certeza:  Fotografiada
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  163722    Ver Registro completo
 Fabricante:  NIKON
 Modelo de Cámara:  COOLPIX P530
 Velocidad de Obturación:  10/2000
 Apertura del diafragma:  5.9
 Sensibilidad ISO:  400
 Longitud focal:  180mm
 Fecha Creación:  2016:08:14 12:15:34
 Uso de Flash:  No
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  53
 Fecha de Publicación:  24/08/2016 11:28:10