Chacurú Grande (Notharchus swainsoni)


Chacurú Grande (Notharchus swainsoni)
 Autor:
Banner    Sergio Moya
Miembro
  Contactar
  
 Compartir:  Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Piciformes
 Familia:  Bucconidae
 Nombre Científico:  Notharchus swainsoni
 Nombre Común:  Chacurú Grande
 Nombre en Inglés:  Buff-bellied Puffbird
 Nombre Portugués:  Macuru-de-barriga-castanha
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  N/A
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  14/08/2016
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Misiones
 Localidad o Área Protegida:  Salto Encantado
 Lugar detallado:  Tacuapi Lodge
 Latitud - Lugar detallado:  -27.043665
 Longitud - Lugar detallado:  -54.855507
 Altitud - Lugar detallado:  364 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Certeza:  Fotografiada
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  162816    Ver Registro completo
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  144
 Fecha de Publicación:  17/08/2016 23:30:11