Chacurú Grande (Notharchus swainsoni)


Chacurú Grande (Notharchus swainsoni)
 Autor:
Banner    Eduardo Militello
Miembro
  Contactar
  
 Compartir:  Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Piciformes
 Familia:  Bucconidae
 Nombre Científico:  Notharchus swainsoni
 Nombre Común:  Chacurú Grande
 Nombre en Inglés:  Buff-bellied Puffbird
 Nombre Portugués:  Macuru-de-barriga-castanha
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  19/11/2011
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Misiones
 Localidad o Área Protegida:  Comandante Andresito
 Lugar detallado:  Reserva Natural Yate-í
 Latitud - Lugar detallado:  -25.859166
 Longitud - Lugar detallado:  -53.982342
 Altitud - Lugar detallado:  349 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Certeza:  Fotografiada
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  154706    Ver Registro completo
 Fabricante:  Canon
 Modelo de Cámara:  Canon EOS 7D
 Velocidad de Obturación:  1/500
 Apertura del diafragma:  8.0
 Sensibilidad ISO:  200
 Longitud focal:  400mm
 Fecha Creación:  2011:11:19 09:28:46
 Uso de Flash:  No
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  119
 Fecha de Publicación:  22/06/2016 14:55:37