Coludito de los Pinos (Leptasthenura setaria)


Coludito de los Pinos (Leptasthenura setaria)
 Autor:
Banner    João Sérgio Barros
Miembro
  Contactar
  
 Compartir:  Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Passeriformes
 Familia:  Furnariidae
 Nombre Científico:  Leptasthenura setaria
 Nombre Común:  Coludito de los Pinos
 Nombre en Inglés:  Araucaria Tit-spinetail
 Nombre Portugués:  Grimpeiro
 BirdLife International:  Casi Amenazada (NT)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  25/09/2015
 Pais:  Brasil
 Provincia / Departamento:  Minas Gerais
 Localidad o Área Protegida:  Itamonte
 Precisión de la ubicación:  Baja
 Certeza:  Fotografiada
 Comentarios:

 LIFER!

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  116265    Ver Registro completo
 Fabricante:  Canon
 Modelo de Cámara:  Canon EOS 5D Mark III
 Velocidad de Obturación:  1/2000
 Apertura del diafragma:  5.6
 Sensibilidad ISO:  800
 Longitud focal:  600mm
 Fecha Creación:  2015:09:25 08:09:33
 Uso de Flash:  No
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  179
 Fecha de Publicación:  28/09/2015 13:57:02