Chacurú Grande (Notharchus swainsoni)


Chacurú Grande (Notharchus swainsoni)
 Autor:
Banner    Julián Tocce
Miembro
  Contactar
  
 Compartir:  Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Piciformes
 Familia:  Bucconidae
 Nombre Científico:  Notharchus swainsoni
 Nombre Común:  Chacurú Grande
 Nombre en Inglés:  Buff-bellied Puffbird
 Nombre Portugués:  Macuru-de-barriga-castanha
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  N/A
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  12/09/2015
 Pais:  Brasil
 Provincia / Departamento:  Rio de Janeiro
 Localidad o Área Protegida:  Paraty
 Lugar detallado:  Cachoeira sete quedas
 Latitud - Lugar detallado:  -23.204353
 Longitud - Lugar detallado:  -44.759588
 Altitud - Lugar detallado:  149 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Certeza:  Fotografiada
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  114088    Ver Registro completo
 Fabricante:  NIKON CORPORATION
 Modelo de Cámara:  NIKON D3000
 Velocidad de Obturación:  1/500
 Apertura del diafragma:  5.3
 Sensibilidad ISO:  640
 Longitud focal:  240mm
 Fecha Creación:  2015:09:12 09:26:34
 Uso de Flash:  No
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  151
 Fecha de Publicación:  13/09/2015 20:02:34