Coludito de los Pinos (Leptasthenura setaria)



  Leptasthenura-setaria---2016-01-22-Rio-dos-Touros---Jorge-La-Grotteria-VN621939.wma  

 Descargar

 Autor:
Banner    Jorge La Grotteria
Administrador
  Contactar
  
Reportar error 
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Passeriformes
 Familia:  Furnariidae
 Nombre Científico:  Leptasthenura setaria
 Nombre Común:  Coludito de los Pinos
 Nombre en Inglés:  Araucaria Tit-spinetail
 Nombre Portugués:  Grimpeiro
 BirdLife International:  Casi Amenazada (NT)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  22/01/2016
 Pais:  Brasil
 Provincia / Departamento:  Santa Catarina
 Localidad o Área Protegida:  Urupema
 Lugar detallado:  Eco Pousada Rio dos Touros
 Latitud - Lugar detallado:  -27.951269
 Longitud - Lugar detallado:  -49.934219
 Altitud - Lugar detallado:  1368 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Certeza:  Fotografiada, Vocalización Grabada
 Comentarios:

 

 AUDIO
 ID Audio:  1595    Ver Registro completo
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  126
 Fecha de Publicación:  29/01/2016 11:38:42