Cucarachero Modesto
Cantorchilus modestus (Cabanis, 1861)
Plain Wren

Familia: Troglodytidae
Orden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia
Usuario
Tipo de Mapa
Sexo
Etapa de vida

Estado de Conservación según BirdLife International: Preocupación Menor
 Ver más información en BirdLife International

Otros Nombres Científicos: Thryothorus modestus.



Cargando mapa...
Cantidad de Registros: 5



   Página 1 de 1   
ID RegistroFechaPaísProvincia / DepartamentoLugarFilmadaFotografiadaVocalización GrabadaObservadaOídaCantidad ejemplaresUsuario ó BibliografíaDetalle
92572115/04/2019PanamáPanamáCerro Ancón, Panamá CityAdrian Braidotti
58073622/05/2017PanamáPanamáParque Natural MetropolitanoAlec Earnshaw
53957727/01/2017Costa RicaAlajuelaCiudadMarcos Augusto Lartigau
52623404/01/2017PanamáPanamáPipeline Road, GamboaHugo Caverzasi
6114216/03/2004Costa RicaPuntarenasBosque Nuboso de MonteverdeCarmelo López Abad

 Agregar un registro de esta especie





Cita recomendada:

EcoRegistros. 2019. Cucarachero Modesto (Cantorchilus modestus) - Ficha de la especie. Accedido de http://www.ecoregistros.org el 17/08/2019.